Гостеприимство с 2006 года
Мероприятия на поляне в лесу всего в 30 минутах от Москвы - идеальный формат для детоксикации от большого города. Подробнее в презентации.

В Долгопрудном стартовал ледовый сезон 2021-2022

21 ноября в городе Долгопрудный открылся ледовый сезон 2021-2022гг. и заработали катки. Любителей катания на коньках можно поздравить. Теперь капризы погоды не повлияют на возможность пойти на каток и насладиться скольжением по льду. Ведь в Долгопрудном с этого года заработал каток с искусственным льдом!

В этом году это целых 1600 кв. м. льда! Каток уже сейчас украшает пышная тринадцатиметровая новогодняя ель, вокруг которой 21 ноября у Большой эстрады в Центральном парке культуры и отдыха состоялся красочный праздник ледового спорта, посвящённый открытию ледового сезона.

Ростовые куклы в виде Заяца, Медведя и Гепарда на коньках провели фееричную праздничную программу с веселой эстафетой с Новогодними Фьорками, с тематическим мини-диско и веселыми новогодними песнями и танцами.

Но главным событием праздничного открытия катка с искусственным льдом стало выступление одиночных и групповых показательных выступлений фигуристов, которое подготовили лучшие воспитанники ФСК «Салют».