On-line бронирование

"Быть гостеприимным" - значит уметь предложить теплый прием для посетителей, создать для них спокойную, благоприятную и дружелюбную атмосферу.

"Толковый словарь живого великорусского языка"

no-smoking-wifi
Главная » Статьи » Что означает звездность отелей?

Что означает звездность отелей?

Количество звезд говорит об уровне комфорта в отеле. Чем больше, тем шире перечень услуг, лучше качество инфраструктуры, технического оснащения, подъездных путей, прилегающей территории, номеров и, соответственно, тем выше цены.

Отели 1* — это гостиницы с небольшим номерным фондом, состоящим из однотипных номеров с общей ванной комнатой и туалетом, без кондиционера и телевизора. Перечень услуг обычно ограничивается сменой белья раз в пять дней, сменой полотенец раз в три дня, хранением багажа, а также ценных вещей в сейфе у администратора.

Отели 2* — бюджетный вариант для туристов, которые предпочитают экскурсионный отдых и приходят в гостиницу, чтобы переночевать и позавтракать. Номера оснащены туалетом, душем, иногда кондиционером и телевизором. В отличие от однозвездочных, двухзвездочные отели располагают большим перечнем услуг, куда входит ежедневная уборка.

Отели 3* — это гостиницы среднего класса, предлагающие номера с санузлом, телевизором, кондиционером, иногда холодильником и мини-баром. Есть комнаты для одного, для двоих, для курящих и некурящих. В номерах каждый день делают уборку, меняют полотенца, раз в 3 дня стелют свежее постельное белье. На территории гостиницы расположены тренажерный зал, прачечная, автостоянка, ресторан, бассейн, парикмахерская и пункт обмена валют.

Отели 4* — это гостиницы высокого класса с большим перечнем услуг. На территории отеля расположены игровая комната, массажный кабинет, салон красоты и SPA, несколько баров и ресторанов, прачечная, химчистка, несколько лифтов, сауна, бассейн, конференц-залы и прокат автомобилей. Есть различные типы номеров: стандартные, семейные и сьюты. Каждый оснащен сейфом, феном, телевизором, кондиционером, холодильником, мини-баром. В ванной Вы найдете косметические принадлежности. Полотенца и постельное белье меняются ежедневно. Работает служба рум-сервиса, которая подает в номера легкие закуски и напитки, обеды, ужины, бесплатные ведерки для льда и фужеры, небольшие подарки от отеля (например, фрукты).

Отели 5* — это гостиницы класса люкс, которые предоставляют эксклюзивные услуги, среди которых вертолетная площадка, частный гольф-клуб и бассейн, многокомнатные апартаменты с прислугой, ночные клубы, бары, рестораны и магазины. Постояльцу с ребенком предоставляют детскую кроватку, стульчик, коляску, специальное меню в ресторане, услуги няни. Ежедневно приносят свежие халаты и полотенца, косметические средства, меняют белье, наполняют мини-бар. Проживая в пятизвездочном отеле, Вы можете не покидать его пределов.

Яндекс.Метрика
On-line бронирование