WhatsApp
8 916 815 9576
Viber
8 916 815 9576
8 964 776 5321
On-line бронирование

"Быть гостеприимным" - значит уметь предложить теплый прием для посетителей, создать для них спокойную, благоприятную и дружелюбную атмосферу.

"Толковый словарь живого великорусского языка"

no-smoking-wifi
Главная » Статьи » Мини-гостиницы в Подмосковье

Мини-гостиницы в Подмосковье

Граждане, прибывающие в Москву на несколько дней, непременно сталкиваются с необходимостью организации временного проживания. Далеко не у каждого приезжего в столице есть родственники, в квартире которых может с комфортом поселиться иногородний гость, а снять номер в отеле порой бывает очень дорого.

Одним из наиболее популярных решений являются так называемые хостелы. Комнаты в гостиницах такого типа рассчитаны на большое число постояльцев и стоят дешево. Однако такой вариант имеет ряд недостатков:

  • отсутствие личного пространства;
  • очереди в ванную комнату и туалет;
  • высокий риск кражи личных вещей;
  • зачастую неопрятная поломанная мебель и застиранное белье.

Особенности мини-гостиниц

Те, кто не привык переплачивать за комфорт втридорога, могут забронировать номер в одном из мини-отелей сети «Дом Ученых». Гостиницы расположены в ближнем Подмосковье (Химках, Долгопрудном, Подольске и Зеленограде), что позволяет тратить минимум времени на дорогу до столицы. Постояльцы, не располагающие собственным транспортом, с комфортом доберутся до Москвы на автобусе, маршрутном такси или электричке.

В каждом здании отеля находится от 28 до 50 современных номеров категории стандарт, улучшенный и люкс. В каждом помещении установлены удобные одно- или двухместные кровати и другая новая мебель, а также телевизор, холодильник и фен. Санузлы оборудованы просторными душевыми кабинами.

Те, кто совершают деловые поездки, смогут воспользоваться оргтехникой для печати документации. Во всех номерах есть бесплатный высокоскоростной Wi-Fi.

Для того чтобы забронировать комнату в отеле Подмосковья недорого на нужный период времени, достаточно оставить заявку на сайте. Предварительно клиенты могут совершить виртуальный тур по выбранной мини-гостинице.

Яндекс.Метрика
On-line бронирование