On-line бронирование

"Быть гостеприимным" - значит уметь предложить теплый прием для посетителей, создать для них спокойную, благоприятную и дружелюбную атмосферу.

"Толковый словарь живого великорусского языка"

no-smoking-wifi
Главная » Отзывы

Отзывы

Евгений, 1 мая, 2016
Хорошие у вас гостиницы, свой персонал отправляем жить только у вас. Работаем с вами не очень давно, но нравятся ваши условия. Тем более что вы предоставляете индивидуальные скидки, это очень приятно. От сотрудников плохих мнений о ваших гостиницах не было, наоборот, все возвращались довольными. Значит, будем работать с вами и дальше.
Анна Лемешева, 14 ноября, 2015
Уже дважды останавливалась в ваших гостиницах, один раз в Подольске и один раз в Долгопрудном. Понравилось бронировать номер через сайт, очень удобно. И цены у вас в принципе адекватные, номера чистые. Работники приветливые, не возникло ни одной претензии к качеству обслуживания.
Иванов Андрей, 23 сентября, 2015
В вашей гостинце в городе Химки я останавливался пока что однажды, когда ездил в этот город в командировку два месяца назад. Номер бронировал заранее по телефону, частично оплачивал его безналичным переводом. Гостиница мне понравилась, уютная, обслуживание номеров тоже хорошее, все чисто и аккуратно. И по стоимости проживание вышло мне совсем недорого. Спасибо!
Татьяна Р., 10 июня, 2015
Ездили с коллегой на курсы повышения квалификации, вернулись с них только неделю назад. Жили в гостинице Подольска «Дом ученых». Остались довольны проживанием, гостиница отличная. И кровать у меня в номере была удобная, спала я там хорошо. У меня проблемы со спиной, поэтому я переживала насчет кровати, но как оказалось, зря волновалась. Сервисное обслуживание хорошее, персонал приветливый. Мы жили у вас 10 дней, даже успели привыкнуть.
Сергей Илясов, 2 мая, 2015
Часто езжу в командировки по работе в Зеленоград и Химки. Когда приходится оставаться с ночевкой, то бронирую номер в ваших гостиницах. У вас доступные цены и хорошие номера. Еще нравится, что у вас вежливый персонал и уборка делается ежедневно. Приятно у вас останавливаться.
Михаил Дмитриевич Нефедов, 7 апреля, 2015
В ваших гостиницах мы всегда размещаем своих сотрудников, когда отправляем их в командировки. У вас всегда находятся номера, отвечающие нашим требованиям. Еще ни разу не возникало проблем с размещением. Мы обычно оплачиваем номера заранее, чтобы не было никаких накладок. Работать с вами нравится, пока что никто из сотрудников не жаловался на обслуживание.
Марина Сергеева, 28 марта, 2015
Останавливалась в ваших гостиницах уже несколько раз. Видно, что вы заботитесь о своей репутации. В каком бы городе ни была, в каждой гостинице у вас порядок и хорошие номера. Всегда чистое постельное белье и полотенца, уборка тоже делается регулярно. И все это за умеренную плату.
Константин Г., 12 марта, 2015
Вчера вернулся из командировки, был в г. Долгопрудном неделю, жил все это время в вашей гостинице. До этого останавливался в ближайшей гостинице Москвы, что выходило значительно дороже по деньгам. Я в этот город езжу несколько раз в год и в дальнейшем планирую останавливаться у вас. Во-первых, выходит значительно дешевле, учитывая еще стоимость проезда, во-вторых, хорошее обслуживание и номера комфортабельные. Мне достался хороший одноместный номер, кровать удобная. Я остался всем доволен, оплачивал проживание наличными. Обязательно вернусь к вам еще.
Карасева Ольга,14 февраля, 2015
Была в командировке в Зеленограде, жила три дня в вашей гостинице. Бронировала номер заранее через ваш сайт. Бронь приняли без проблем, частично номер я оплатила сразу, чтобы уж точно никаких накладок не было. По приезду меня сразу заселили, я приехала как раз в 13.30. Номер был хороший, мне понравился. Постельное белье и полотенца в нем были свежими. Я осталась довольна вашим сервисом. В следующий раз я поеду в этот город в середине августа, жить буду тоже у вас.
Наталья,31 августа, 2014
Были у в этой гостинице первый раз. Очень понравилось. Уютные и чистые номера.Вежливый персонал да и от центра Подольска рядом.Будем постоянными вашими посетителями! :)
Алексей, 24 августа, 2014
Присоединяюсь ко всем отзывам. Проживание оставило ощущение тепла и уюта домашнего очага.
Хочу добавить, Обслуживание- приветливые девочки, Цена- no comments, Чистота- Каждый день уборка-оцениваю на 5
Wi-Fi на 5+
Svetlana,2 августа, 2014
С дочкой приехали в Климовск,наши знакомые некогда бывшие в гостинице "Дом Ученых" порекомендовли нам ее и я не пожалела,что выбрала именно эту гостиницу.Быстро добрались так как от аэропорта Домодедово близко и еще понравилось, что от центра тоже на маршрутке не так далеко. Доброжелательный персонал всегда приветливо улыбаются , что создают на целый день хорошее настроение,комнаты чисто и аккуратно убраны,также на первом этаже есть мини кафе,где можно вкусно позавтракать всего за 200рублей. Вечером дочке включала мультики через интернет, скорость хорошая Wi-FI отличный, Гостиницей ооочень довольна прибывание в ней скрасили мне поездку в Климовск.
Stalker-2010, 10 июля, 2014
Был в Командировке в Подольске, забронировал Гостиницу Дом Ученых . Минусов явных не выявил. Близко от станции электричек Кутузовская - 3 минуты и я в центре. Номера вполне уютные и комфортные. За сутки в номере Стандарт с большой кроватью заплатил 2 000 рублей (была Акция, а так номер стоит 2500р.,) было очень приятно. Завтраки нормальные, ужин заказывал к определенному времени, довольно вкусно, обошёлся в 500 р. Wi-Fi в номере работает как надо на 5+, почту проверить, новости почитать и фильм на сон грядущий посмотреть, вполне годится, ТВ тоже нормально работает. Персонал приветливый, При выезде забыл в номере на полу свой ноутбук, гаджет дорогой, вспомнил часа через три, позвонил в администрацию,сказали, что ждут меня, без проблем приехал забрал. Рекомендую, тем кто в Подольск ненадолго по работе приезжает.
Яндекс.Метрика
On-line бронирование