On-line бронирование

"Быть гостеприимным" - значит уметь предложить теплый прием для посетителей, создать для них спокойную, благоприятную и дружелюбную атмосферу.

"Толковый словарь живого великорусского языка"

no-smoking-wifi
Главная » Новости » Ростуризм доложил о полной готовности отрасли к высокому летнему сезону

Ростуризм доложил о полной готовности отрасли к высокому летнему сезону

Олег Сафонов, являющийся руководителем Федерального агентства по туризму Российской Федерации, подтвердил факт готовности отрасли к открытию летнего сезона 2016 года. Данное сообщение появилось на официальном сайте Ростуризма в первую пятницу апреля.

Также О. Сафонов сообщил о том, что была удачно выполнена задача по удержанию цен в пределах инфляции и недопущению необоснованного роста стоимости туров. Кроме того, в процессе реализации находятся такие вопросы, как снять номер в гостинице где расширение практики использования пакетных путевок, формирование чартерных программ для авиа- и железнодорожных перевозчиков, квартирных бюро Новосибирска, снижение стоимости перевозок пассажиров и их багажа. Все это должно способствовать активному продвижению турпродуктов как внутри страны, так и за рубежом. Данные вопросы ранее рассматривались на заседании членов координационного совета по развитию въездного и внутреннего туризма РФ, посвященном готовности отрасли к лету 2016 года.

Необходимо напомнить, что ранее мэр Сочи озвучил информацию о том, что туроператоры компаний «Пегас Туристик», «Библио Глобус» и «НТК Интурист» запускают чартерные перевозки из пятнадцати регионов РФ. Помимо этого, недавно было открыто прямое воздушное сообщение между столицей зимних Олимпийских игр 2014 года и Тегераном.

Яндекс.Метрика
On-line бронирование